Будни менеджера

Почти засыпаю, сижу на работе,
Сонно гляжу в монитор,
Хочется кофе противопоставить зевоте,
Быстро вращается мыслей мотор.
Надо бы сделать, а может не надо,
Встать покурить, иль остаться сидеть,
С утра работа походит на предбанник ада,
И остается только не заснуть суметь.
Расклад косынки, мука для пальцев и глаз,
Веки слипаются, шумит в кабинете чайник,
Но наконец проснулся, пятый час,
Пора домой валить, ушёл уже начальник...


Рецензии
общество потребления..если все будут так "работать", то боюсь от голода загнёмся..))

Пульхерия Варговна   22.03.2013 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.