осеннее

 
Осень стучится в двери..там,за порогом,холод..
Больше теплу не верю..в колокол бьет молот..
Звон колокольный с башен..стаи ворон над крышей..
Где я пропал вчерашний?больше себя не слышу..

 а ты сейчас молчишь со всех сторон..
 под седеющим небом только стаи ворон..
 где бы мне бы спастись от ненастья..
 ты смогла бы поверить в счастье?
 не смотри,что дожди за окном..
 солнце осенью тоже бывает..
 пусть с деревьев листва опадает..
 скоро снегом покроются..льдом..
 мне б согреться твоими руками..
 но такие жестокие дни...
 километры сейчас между нами...
 сможем их победить?знаешь ты...


Рецензии