Любовь

Просто убей меня,
Задуши своим обманом.
Ты сломал меня,
Обернусь опять туманом.
По капельке соберусь
И встану на колени…
Я тебя не боюсь-
Ты просто злые тени.
А ты жестоко бьешь и унижаешь,
Ты хочешь, чтобы я просила: "ПОЩАДИ"
Да ты как личность исчезаешь,
В тебе нет даже капельки души,
Ты хочешь - сделай, сделай больно,
Давай, ну мучай же меня!
Я истекаю кровью, думаю…
Ну почему влюбилась я в тебя.


Рецензии