Останусь собой

Ты мне часто говориш,
Что я делаю, не так!
Не так я говорю,
И понимаю все не так.

Опозданья постоянно,
Тебя, значит не люблю.
Телефонными звонками,
Я тебя не достаю.

С тобой нужно помягче,
Ну а с кем-то построже.
Не волнует меня то,
Что тебя тревожит.

Все твои проблемы,
Решаю в один миг.
Обижая тебя этим,
Я уже почти привык.

И в минуты закипания,
Все всплывает до конца.
До сих пор не понимаю,
Где же есть моя вина?

Ну довольно! Хватит!
Портить мне кровь.
Пусть такая у меня,
"Холодная любовь"

Ну, рассеян я немного,
Теряюсь во времени.
В разговор по телефону,
Тупо не верю я.

Нерешимых нет проблем,
Не мной ведь сказано.
И чем-то нужно жертвовать,
Если цель оправдана.

Может быть не твой герой?
Но хочу я чтобы знала
Я останусь собой!
Как бы ты не меняла.


Рецензии