Комета

Мы видели комету---
Она прошла весь мир.
Несла частицы света
От солнц до чёрных дыр.

По космосу металась
Во весь огромный рост,
Планетам улыбалась,
Тянулась между звёзд.

Но путь её извечный
Никем не уточнён,
Он,верно,бесконечный,
Конца не знает он...

Быть может,внуки наши
Потом,когда-нибудь,
Руками ей помашут
На новый добрый путь.


Рецензии