***

О сколько раз меня с ума сводили
Твои глаза и милый образ твой.
Казалось мне тогда, что я влюбилась
В тебя или в свою игру в любовь.
Как часто я томилась от разлуки,
Хотела быть с тобою каждый час,-
Я представляла губы, плечи, руки,
И всё, что в жизни разлучало нас!


Рецензии