Вскоре после начала

Сегодня ты мне приснился –
Царицу ночи молю,
Чтобы опять ты явился
В ночную сказку мою.
Сегодня ты мне приснился –
Такой же, как наяву;
К щеке моей прислонился
И что-то шепнул – не пойму.
Но это прикосновенье
Открыло во мне врата –
Ворвалось в душу смятенье
И чувствую: я уж не та,
Не та, что летела когда-то
К Нему лишь, к Нему одному…
В чём же я виновата? –
Всё думаю и не пойму.


Рецензии