Дранг нах Цхинвал

Толку нет от Америки ига,
зря Михо Жоре зад целовал,
в результате разгрома блицкрига
устоял осетинский Цхинвал.

В лицах клика, блицкрига угар стух,
уцелел осетинский народ,
и осталось Михо - только галстук,
как и Жоре, в прожорливый рот ...

(05.09.2008)


Рецензии