Жизнь как замкнутый круг

Всё однажды кончается.
Как нам это не знать?
То смешно – то печалится.
Солнцу - звёзды сменять.

Листья, что отрываются
От флагштока берёз,
Вновь с теплом возрождаются,
Позабыв про мороз.

Снова всё переменится.
Жизнь, как замкнутый круг.
Есть печаль – перемелется,
Радость встретится вдруг.

Что горит – отпылается
И остынет золой.
Что болит – забывается,
Если шрам небольшой…


Рецензии