Я справлюсь

Я остаюсь
Незначащим приложением,
За запятой,
Придаточным предложением.
Мне места нет
В тех, кто тебя окружает.
Один ответ
Меня всегда ожидает…
Я за чертой,
Что преступить не посмею,
Останусь той,
Кого принять не сумеешь.
Не нужно мне
Твое сочувствие, жалость.
Я вновь на дне,
И утонуть лишь осталось…
Я не смогла
Из западни найти выход.
Дышу, но сил
Осталось на один выдох.
Ты мог забрать
Все, что давала нарочно,
Но захотел ты взять
То, что вернуть невозможно…
Доверчиво мое сердце
В твоих лежало ладонях,
Теплом мечтая согреться,
Надеясь, веря - не тронут.
Не удержал ты его-
Руки внезапно разжались
И вот, разбилось оно-
Одни осколки остались...
Но я вдохну еще раз
И выплыву на поверхность.
Продолжу верить в любовь,
В дружбу, надежду и верность.
Вновь будет биться сердце,
Растерзанное тобою.
И, сумев согреться,
Я вновь справлюсь с собою.


Рецензии
Конечно справишься)))))))) желаю тебе никогда не грустить!!!!

Любашка Карташова   05.09.2008 17:43     Заявить о нарушении