От тоски..

От тоски иногда умирают глаза,
А душа из груди вытекает по капле.
И так сложно бывает просто сказать:
«Я скучаю смертельно…»

От тоски набираешь сто раз SMS,
Но отправить сравнимо с прыжком без страховки.
И уже остается один интерес –
«Ты скучаешь, как Я?»

От тоски начинаешь секунды считать,
А когда получаешь отчет о доставке -
Продолжаешь тихонечко умирать
до ответа: «Я тоже»

От тоски не хватает безудержных слов,
Раздирает желанье обнять и прижаться.
И бежать по обломкам сгоревших мостов.
«Я безумно хочу, да, я тоже:)»

От тоски остается всего ничего,
А с лица не сползает смешная улыбка.
И опять утопаешь в любви с головой.
«Я тебя очень-очень..я тоже..»


Рецензии
как горько! даже не знаю почему - вроде же все хорошо, да??? но щемит сердце))))

Тетушка Фея   03.10.2008 03:15     Заявить о нарушении
щемит, потому что так страшно, а вдруг получишь не тот ответ, который ждешь.но все было хорошо:)

Золотова Татьяна Юрьевна   03.10.2008 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.