Она пришла

 Она пришла! Внезапно, тихо не спеша.
 Не слышным шагом.Почти что не дыша.
 Обволокла.Как паутиной обняла.
 И сжалось сердце.И вдруг я поняла!

 Что этому название-Любовь!
 Что сводит нас сума.Волнует кровь.
 Хочеться сей миг надолго протянуть.
 В глазах любви,тонуть, тонуть, тонуть!

 А время что отпущено судьбой.
 Молю Всевышнего, пусть будет только мой!
 Не дай исчезнуть! Боже помоги!
 Всегда найдутся завистники,враги!

 А я люблю! Мне без него не жить!
 И не хочу на картах ворожить,
 Хочу лишь только верить,вот он мой!
 И в горести и в радости со мной!

 Бывает всё.Ведь в жизни любовь не только бал!
 Цветы,подарки, нежные обьятия.
 Бывают будни.Маленький скандал...
 Всё рухнуть может, если нет понятия.

 А я хочу сберечь! Хочу любить, дышать!
 Хочу с ним рядом быть. Его оберегать!
 Не дай-то Бог обидеть! Чем то упрекнуть.
 Хочу в его глазах, тонуть, тонуть, тонуть!!!


Рецензии