Стадия печали. Зоя

Как пустота без Торричелли,
Труд без Сизифа,
Жизнь без смысла…
Как опустевшие качели
Космодемьянская повисла.

Наморщив лоб,
Напрягши тело,
Сведя колени,
Зубы стиснув…
Неаккуратно, неумело
Космодемьянская повисла.

Да и откуда знать девчонке,
Из полуграмотной тусовки,
Как надо правильно и тонко
Располагаться на веревке?

Не выпускать гнилые газы,
Не пучеглазиться навыкат,
Не выдыхать весь воздух сразу,
Не испражняться и не сцыкать…

Язык не нужно чтоб болтался –
Собравшимся ведь неприятно…
Палач не то, чтоб не старался –
Сама повисла неопрятно.

Висела партизанка долго –
Каратели не унимались…
Что удивительно: подонки
На фоне девушки снимались.

Здесь историческая сноска:
Под Новый Год бухие «тролли»,
Загадочные недоноски
Штыками Зою искололи.

Вот фраза из чьего-то блога:
(мразь однозначно ждет успех)
«У нас таких девчонок много –
Не перевешаете всех!»


Рецензии
А говорят: "Не царское это дело!"... Ещё как царское! :) Респектище!

Громила с Бензоколонки   09.09.2008 01:11     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось - готовлю новые стадии.

Здравствуйте Царь   09.09.2008 13:56   Заявить о нарушении