Узоры

Энергия Байкальского простора
Сливается в одной реке,
Которая мистически похожа
На складку жизни на моей руке!

Нет на Земле прекраснее узора,
Чем силуэт Байкала с Ангарой.
И нет великолепней ореола,
Чем триста рек над буйной головой!

Ещё Байкал похож на корень,
А древо - это Ангара!
Когда ты ностальгией болен,
Испей настой и корня до пьяна!


Рецензии