Как бабочка сейчас порхаю

Как бабочка сейчас порхаю
И о тебе весь день мечтаю
Жду вечера, что бы обнять,
Тебя услышать и расцеловать.

Когда я слышу, как ты дышишь,
То чувствую, что сносит крышу.
В душе и голове все помешалось,
Надежно в сети твои попалась.

Как бабочка сейчас порхаю,
Что будет дальше, я не знаю
И думать даже не хочу,
Что от тебя, когда улечу…


Рецензии
очень красиво и душевно написано. Вот только видно, что бабочке крылышки немножко опалили. Верь в лучшее и все будет замечательно.

С уважением, Ангел Тьмы

Ангелочек В Ночи   08.09.2008 09:56     Заявить о нарушении