Ангара

Ангара,Ангара - моей жизни река.
Моя жизнь не века,а мгновения ока.
Всё равно сквозь века, моя искорка-жизнь,
На ангарской волне,вдруг,сверкнёт ненароком!

Я уйду в никуда,навсегда,навсегда.
Я уйду и всегда,мысль шальную лелея,
Ангара никогда не забудет меня,
Пока птицей летит её время!

Моей жизни река Ангара,Ангара!
Я в тебе навсегда!Ты во мне не надолго!
Если там за чертой,жизнь не так коротка,
В твою суть перейду навсегда,добровольно!


Рецензии