Городское

Одиночное движенье...словно шелест в тишине...
Незаметное мгновенье...он забудет о тебе...
Взмах ресниц - и воды хлынут, поклоняясь небесам...
Капли мертвые стекают по чудесным волосам...

Меркнут краски, город тлеет, умываясь тишиной...
Тишина над домом реет, вся окутанная мглой...
ты бредешь, куда, не зная... мысли спутаны в клубок...
болью сердце наполняя, новый делая виток...

       03.09.08


Рецензии