Моя единственная

Не повторимой свежести ангарская вода,
Невероятно мощно движется по руслу!
Имея запах инея всегда,
Добавит свежести любому чувству!

Какие берега,какая первозданность!
Рисунок галечный зелёных островов
И ауры тайги прибрежной уникальность!
Всё это создано для обитания Богов!

Всем существом своим я чувствую ту силу,
Что в чуде Ангары заключена!
Как украшает дочь байкальская Россию!
Ведь в Мире лишь одна такая Ангара!


Рецензии