Костер

Бушует пламя,искры вверх взлетают,
Полет свой устремляя в небеса.
И не достигнув выси звездной тают,
Жизнь одинокой искры коротка.

Вот так и люди,словно искры эти.
Коль ты один,как к небу не стремись,
Пока в огне - ты очень ярко светишь,
Поднялся вверх - и недосяжна высь.

Две искры - это пламени частица,
В единстве двух - Гармонии краса.
От их союза новый свет родится
И свой полет направит в небеса.

Мы часто суть вещей не понимаем,
Стремимся в независимости жить.
Хотя всегда в душе мы знаем -
Огнем нам в одиночестве не быть.

Мы все хотим Огнем быть первозданным,
Так почему,Святые небеса,
Встречаясь с нашей Искрой,Богом данной,
Не узнаем любимого лица?

Мечтая о Союзе,так боимся
Той встречи,что Господь дает.
И понимая это,плачем,злимся,
Тогда лишь только,когда шанс уйдет.


Рецензии
Обожаю это твое стихотворение!!!

Алёна Иассу   06.10.2008 02:33     Заявить о нарушении
Спасибо Аленушка.В этом стихе есть и твой вклад.

Андрей Яркин   06.10.2008 10:01   Заявить о нарушении