Прости Ты нас

Господи, ты нас прости,
Уж за то, что мы трусливы,
Суетливы и сварливы.
За грехи ты нас прости.

Не карай за то, что мы
Недостаточно умны.
Что тебе мы плохо служим
И с молитвами не дружим.

Храмы редко посещаем,
Библии почти не знаем.
И не тем увлечены,
Мысли часто злы, темны.

Но одно ты точно знай.
О плохом не вспоминай.
Нас прости, тебя мы просим.
Веру Б-гу в сердце носим.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.