Не звони мне, не звони!

Не звони мне, не звони!
Не звони, побойся Бога/
Не зови и не гони,
у меня своя дорога.
Я мобильный отключу,
а домашний обесточу,
буду маяться до ночи
позвонить мне нужно очень...
Я от боли закричу!

Не звони мне, не звони!
Не звони, хоть это сложно.
Были золотыми дни,
но вернуть их невозможно.
Кто и в чем был виноват-
разбираться в этом поздно.
Отгремели в сердце грозы,
от стихов осталась проза,
солнце кануло в закат.

Не звони мне, не звони,
не звони, так будет лучше...
В своем сердце сохрани
вечера над волжской кручей.
Как случайно мы нашлись,
как по детски мы влюбились,
на друг друга мы молились
но сказать о том забыли,
и молитвы не спасли!

Не звони мне, не звони
Я и сам звонить не стану
Будут монотонны дни
Время вылечит все раны
Мы найдем себе других
Только чувствую я кожей
Среди тысячи прохожих
Не найдем мы лишь похожих
Хоть чуть-чуть на нас двоих!

Не звони мне, не звони
Мы решили это вместе
Лета бабьего огни
Допевают нашу песню!
Нас с тобой не изменить
Слишком разные по сути
Мезальянс-так скажут люди!
Только сердце болью скрутит!
Не звони мне, не звони….


Рецензии
Крик души! Спасибо за
Эмоции!

Лидия Туманова   26.08.2019 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.