я совсем не прошусь к вам..

У каждого человека должен быть друг
Колодец в который можно лить слезы
Не боясь что вода станет горькой
Ядовитой на вкус или запах
Он не появится просто так или вдруг
Ярким росчерком рождающим грозы
Внезапным прыжком хищника только
Что кравшегося на мягких лапах

Такой приз своеобразный в тщетной борьбе
С одиночеством своим ли чужим ли
Сквозь усилья душевных порывов
По безумно натянутым нервам
И я не пытался привязаться к тебе
Я даже не думал что мы дружили
Сердец латали друг-дружьи дыры
И никто не стремился быть первым

Не думай я не собачка маленькая
Заблудшая на улицах города
В ноги тычущаяся прохожих
День за днем ночь за ночью по кругу
Я готов был делиться едой и спальником
Последней рубашкой укрыть от холода
Мне казалось мы в чем-то похожи
И нам есть что поведать друг-другу


Рецензии