Пурга и Хамсин

На северах Российских пожил я не мало.
Ветров студёных нахлебался от души!
На точках,средь пурги,я коченел бывало,
Привычно исполняя долг в заснеженной глуши!

Меня будила какафония буранов,
Где вариации на темы:вой и свист!
Вот этот кайф для модерновых меломанов,
Хотя бы кто-нибудь занёс на нотный лист.

Затем соеденив с гармонией оркестра,
Исполнил где-нибудь,без холодов раю,
Чтоб слушатель не покидая места,
Вдруг ,ощутил себя в пургой завьюженом,краю!

Места далёкие под вьгами и снегом
Имеют свой не повторимый звук!
Жара молчит - хамсиновым укрывшись небом,
Марая тонкой пылью все вокруг!


Рецензии