Сокол Ясный, не кручинься!

Cокол Ясный,как ты светел!
Озарение для души даёшь.
Чувствую с тобою трепет..
Радость с дрожью мне несёшь.
Сокол Ясный,не кручинься!
Зря не лей,печаль слезу!
День придёт,ты удивишься,
Рядом увидав звезду..
И заскачет сердце в пляске,
Дрогнув: ЭТО ВЕДЬ ОНА!!
Занемеет в жаркой ласке:
"Ласточка, люби меня!
Я босота.. прилипало..
Я хочу!!..Целуй меня..
Ты меня разволновала..
Кровь к лицу..мужик же я!
Спрячемся под одеяла..
Стану Сокол для тебя.."
Что ж ты,Сокол мой,не весел?
Что ж ты крЫла опустил?
Разве волос твой не светел?
Праведно ль доселе жил?
Что грустит твоё сердечко?
Боль, кручина сердце жжёт..
Протяни ты мне колечко,
Сердце счастьем оживёт..
Только прошлое не важно!
В нём сокрыт забытый смысл.
Mногое придёт однажды..
Трепет сердца,нежных крыл..
Мы сомкнём так крепко руки,
Сколько силушки найдём..
И фанфары бывшей муки
Вместе мы переживём..
А любовь она, как имя..
Нарицательно в веках.
Мы любимы и отныне..
Светимся на небесах..
 
 


Рецензии
...Я, хотя не ясный сокол,
Не кручинюсь я, к тому же,
Но - готов - поцеловаться,
И согреть тебя, хоть в стуже...

Александр Купидон   05.09.2008 02:42     Заявить о нарушении