Я не вернусь!

Я не вернусь, не жди меня напрасно!
Не постучу я больше в дверь.
Ты понимешь, что мы слишком разные?
Любовь закончилась, поверь!
Я не хочу разлук и расставаний,
Пусть будет наш роман забыт.
Меж нами километры расстояний,
На волю путь теперь открыт.
Я улечу, оставлю твое сердце
Нетронутым моим огнем.
Давай с тобой закроем счастья дверцу!
И позабудем этот сон.

4 сентября 2008


Рецензии