Ты похож на одного из...

Ты похож на одного из… ,
Я шепнула себе: «…держись…»,
Только в центре большого города
Не услышать тихого шепота.
Ты похож на одного из… ,
Я взывала к себе: «…не влюбись!..»,
Только разум – увы! – не слушался,
Что получится – то получится.
Ты похож на одного из… ,
Приказала себе: «…откажись!!!»,
Но так поздно уже не получится,
И придется любить и мучиться.
Ты похож на одного из… ,
Я кричала тебе: «Вернись!!!...»,
Только в жизни такое случается:
Раз ушел – больше не возвращается.
Ты похож на одного из… ,
Я молила в ночи: «… приснись!..»,
Только сны до утра избегали меня,
А я в них, как в лекарство, верила.
Ты похож на одного из… ,
Я сказала себе: «…смирись.
В этой жизни уже не сойтись…»
Жаль, что ты не один из… .


Рецензии