Всё меньше мыслей о тебе

Всё меньше мыслей о тебе,
И чувства стали остывать,
Не вижу я тебя во сне,
И не хочу люблю сказать.


Мне раньше было плохо,
Когда тебя не видел я.
В душе юлило что-то,
А теперь всего лишь пустота...


Твой голос нежный, он такой,
Мог затронуть за живое,
Твои слова: "люблю тебя я дорогой",-
Пожалуй я с собою забираю.


И блеск твоих зеленых глаз,
Что так пленил меня,
Знаю вижу я в последний раз,
Но все же их люблю я как всегда


"А может мы назад вернем
Мир наших светлых чувств,
И реки в спять мы повернем?" -
Слетело с моих уст.


О нет уходить так уходить,
Я рушу всё, ведь новое построю,
Хочу тебя и всё забыть,
Ведь не хочу я быть с тобою.


Скажу тебе всего одно:
"Мне было хорошо с тобою
Что люди называют любовью
Я точно ощутил!!!!!!!!!"


Рецензии