***

Посмотри на меня и прости за слова
Что ничего не вернуть, и любовь мертва
Я сожалею, ты меня пойми
Но я люблю тебя, как бы этого не хотела ты

Все пройдет, как проходило не раз
Холод слов заменит теплоту фраз
И в ответ ты лишь поднимешь глаза
Ни моя, да и уже ты не чья

Уходи, я удержать не смогу
И ты все простишь, только я не прощу
А в телефоне вновь длинные гудки
Ну, возьми же трубку прошу, возьми

Не ответишь, и вновь болит голова
Эта ночь еще длинней без тебя
И эта тьма на краю я стою
Потому что любил, и еще люблю….

И печаль свою я дарю тебе
Потому что ты еще нужна мне
Потому что не прогорел, не загас огонь
Потому что я, как и прежде хочу быть с тобой….

Не уходи не оставляй меня одного
Знаешь, мне очень жаль, что все прошло
Знаешь жаль, что ты теперь не моя
Потому что я, как и любил, так и люблю тебя

Время лечит только это лож
И как прежде ты ко мне не придешь
Не обнимешь и не скажешь, люблю
Пожалеешь, ведь я не прощу…

Мы не вместе, но это впрочем, фигня
Я любил, но забил на тебя
Я любил, но это прошло
Ведь за другого ты вышла давно…

В белом платье с белой фатой
Шла под венец с ним, а не со мной
И блеснула слеза на щеке
Когда меня ты увидела в толпе

Не обернуться, не повернуться назад
И я увидел безутешный твой взгляд
Ты хотела, но ты не смогла
И потеряла ты меня навсегда…

Время лечит, но это обман
Лишь пуская на мгновенье туман
Вроде легче, но болит голова
И это больно!! Как ты могла…

Мы не в месте, я иду один
По дороге серой как дым
В черно-белом все свете теперь
Мне не больно, но мне ты не верь…

Слезы льются по бледной щеке
Воспоминанья не дают покой мне
Пред домною образ стоит твой
В белом платье с белой фатой…16.08.2008


Рецензии