Про небо

Оставаться больше здесь не буду,
Разорвись ты, небо, хоть на части.
Никогда тебя я не забуду,
Хоть недолгим было это счастье.
Гром, гроза и дождь струями хлещет,
Наплевать на небо – пусть рыдает,
А я молча собираю вещи,
Как я буду без тебя – не представляю.
Гром гремит, и ветер все сметает
Хрен с ним, с небом, мне его не жалко.
Я лежу и сдавленно рыдаю,
Тихо поднимая свою планку.
Я от грохота сжимаю уши,
Знаю, небо, все несправедливо,
Слабой быть, ты знаешь, просто лучше,
Чем вступать в неравный бой с неравной силой


Рецензии