похороны любви

а ты был прав.ты вечно прав..
и потому ты нелюбим..
связь многолетнюю прервав,
ты мной по прежнему судим..

ту прав.поэтому один..
и ты никто.пускай и кто то..
рабом ту стал лишь-господин.
теперь твоя это работа..

а я ушла.совсем ушла..
ты лишним стал мне и ненужным..
хоть и в душе твоей зажгла-
любовь..лишь взглядом равнодушным..



p.s. и все-таки любовь была..
       но смог ты сжечь ее до тла..
       как ревностью.так и гордыней-
       поэтому она прошла..


Рецензии