Горький шоколад!

Шоколад Твоих чёрных глаз
Полон горечи и надежды,
В них зарницы сияют любви
И юные дуют ветры,

В них вся жизнь прочиталась Твоя,
Безотцовщина и разруха,
От любви до разлуки тропа,
И от счастья - до гибели друга.

Чёрный кофе Твоих ресниц
Для меня открыл целый мир
И чем больше смотрю я в Тебя,
Тем всё слаще становится жизнь.

Ах, какое же счастье - обида,
Что в тень Тебя увела,
Я вдруг понял, что мы - едины
И терять - не могу я Тебя.

Я вдруг понял, что был недалёким
Когда, было, дальше пошёл,
Но что-то меня вернуло
И в Тебе я себя - обрёл.

И теперь - плевать с колоколен
На всё я в жизни хотел!
Нас с Тобою беда не догонит,
Потому, что Ты - мой прострел.

Ты жасминами пахнешь и розой
И кружится моя голова
Не нужна мне "шанель" и "диоры" -
Я Тобой упиваюсь с утра.

Упиваюсь с утра и до ночи,
От ночной и до утра зари
Вместо неба - чёрные очи
В ласке Твоей любви.


Рецензии