Научи мое сердце биться

Научи мое сердце биться
Оно не хочет жить
Что мне стоило влюбиться
Чего мне стоит любить

Не хочу быть живой
Не хочу я быть
Нет, ты не мой
И нельзя так жить

Нет мечты
Надежды нет
Я не ты
Это весь ответ


Рецензии