Этюд 1

День пожитки собрал и ушёл.
Многоцветий закончился праздник.
Полуночного колера шёлк
Звёздным светом искрится и дразнит.

Утром с неба сверкающий град
Будет слизан голодным рассветом,
А пока музыкальный парад
Завершает сверчковое лето.

Заливается живность во всю,
Повторяя знакомые трели,
Рассыпая созвучий росу
На ночную прохладную зелень.


______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Сентябрь 2008 г


Рецензии
Душе - действительно приятно!
И поэтично, и понятно!
-----------------------------

С благодарной улыбкой! Жанна.

Жанна Николенко   13.09.2008 14:20     Заявить о нарушении