Тогда, в декабре

Небо на асфальт упало
Как тогда, в декабре
Если бы тогда я знала
Что ты спустишься с небес
Я тогда не ждала
Я была не одна
Пусть ты был лишь мгновеньем одним
Из-за тебя я рассталась с ним
Только после ты стал «навсегда»
Только после намного я стала твоя
Вместе сейчас, вместе будем потом
Год за годом день за днем


Рецензии