Я о тебе сейчас мечтаю

Есть мир в котором мне чудесно,
И этот мир живёт с тобою.
Как жаль, что это все исчезнет
Ведь мы разделены стеною.
Друзья нам скажут
- Вы чужие
- Вас разделяют горизонты,
А я отвечу,
- Вы другие.
- Вам не понять того азарта.
Да, мы встречаемся тайком,
Да, мы живём в других мирах.
Но как же хорошо вдвоём,
А страсть убьёт ненужный страх.
Цветут цветы, поют все птицы,
Когда меня ты обнимаешь,
А щеки красивей зарницы.
От ласк твоих и от признаний.
Когда-нибудь мы станем старше,
мы может сделали ошибку.
Но пока не скрыть улыбку,
Я о тебе сейчас мечтаю............


Рецензии
Очень нежное, милое стихотворение. Искренние строки, смысл.

Оч. понравилось.

С уважением,

Шевцова   05.09.2008 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Юлия Фурсова   05.09.2008 23:19   Заявить о нарушении