Только ты...

Мы уходим порой и дорога одна
Кто-то сходит с ума, у порога весна
Циркулируя строго по кругу водой
Утопаю в собственной жиже густой

И с похмелья дурной просыпаешься ночью
Нет мочи терпеть месяца одиночеств
Водами сточными льются года
В этом мире по-своему сходишь с ума

Ты ушла, растворясь едким запахом дыма
Эта лира была килограммами грима
Я жил лишь тобой и чего я достиг?!
Я был счастлив с тобой и тобою погиб


Рецензии