Не знаю, может это шутка...

Не знаю, может это шутка,
Иль все приснилось мне во сне,
Но в это пасмурное утро,
Я вдруг поверила тебе.

Тебе, безумно, безвозвратно,
Я отдала свою любовь,
Её не требую обратно,
Не возвратится ей уж вновь.

На сердце легче, меньше скуки,
В моих глазах растаял лед.
Я не заламываю руки,
Я знаю, все еще придет.

А поцелуи жаром дышат…
Я почему-то твердо знаю,
Что никогда того, что ищут
Я вновь теперь не потеряю.


Рецензии