Ночь

Посвящается человеку, которому пообещала больше никогда не грустить =)

Я стою на развилке дорог и любуюсь закатом,
На ладонях покоятся капли ушедшего дня.
То ли дождь, то ли ветер уснёт на песке рыжеватом,
Вся природа молчит, только ночь не забыла меня.

Это всё для меня – тишина и горящие звёзды -
Я одна среди множества маленьких, сонных огней.
Это всё для меня?.. И не хочется прятать мне слёзы -
Ведь терялась я раньше в объятьях страдающих дней.

Но сейчас больше нет тех печалей и прошлого горя,
Я свободна как ветер, как звук, что парит в высоте.
Надо мной распростёрлось огромное звёздное море,
Я люблю тебя жизнь! И я вновь доверяюсь мечте.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.