У меня умерла собака

У меня умерла собака
У меня ее больше нет
Что вы сделали мама с папой
Где теперь мне искать ответ
День проходит или ночь настает
А я думаю все о нем
Время раны мои не лечит
Слишком сильный удар нанесен
Мне все кажется он где-то рядом
Где-то плачет о горе своем...


Рецензии