Я люблю Вас!

Письмо в конверт,
наклею марку.
Любовь к тебе –
судьбы подарком.
Увидишь мой,
знакомый, почерк.
Опять – на ВЫ...
ТЫ – в междустрочье:

Я люблю Вас!
Рванулась душа.
Я люблю Вас!
И с карандаша
снял признанье
бумажный листок,
где-то в сердце
его был исток,
вдруг разлившийся
вешней водой,
смыв молчание
девы младой,
половодье
живительных сил
он в любовные
кубки налил.

*------------------------

"Влюбленные"(Уильям Хаенраец (Хенритс))) – вышивка автора.


Рецензии
Браво! Благодарю Вас.

Елена Ивановна Палина   04.05.2010 20:02     Заявить о нарушении
И я Вас, Лена!
Весны замечательной -

Наталья Шалле   04.05.2010 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.