Мечта идиота

Хочу рыдать,
Хочу себя не помнить,
Хочу уйти к манящим небесам...
Мне наплевать!
Хочу раскинуть крылья,
Хоть эти крылья выдумал я сам!..
Хочу шагнуть
Наверх и слиться с ветром,
Несущим огненные молнии и гром!
Испачкать синь
Небесного паркета
Своим нечетким и кривым следОм...


Рецензии