Любви осенней свет печальный

Любви осенней свет печальный,
Как отблеск солнца, во плоти
Мелькнул на миг во тьме вокзальной...
Не уходи! Не уходи!

Колес услышав перестуки,
От всех печалей огради...
Любовь взяла нас на поруки...
Не уходи! Не уходи!

Мелькнет состав в молчаньи строгом
Перрон оставив позади...
С тобой чисты мы перед Богом.
Не уходи! Не уходи!

Стучат колеса, путь отмеря,
Который нужно нам пройти...
Я буду ждать, себе не веря...
Не уходи! Не уходи!


Отклик на «Любви осенней свет печальный»
Сушко Любовь
http://www.stihi.ru/2008/09/03/1134


Рецензии
Мелькнул на миг во тьме вокзальной...
Не уходи!

Восклицаю и я иногда эти слова, и понимаю, что в пустоту...
Спасибо Вам.

Татьяна Эйхман   09.09.2008 22:36     Заявить о нарушении