Идут дожди...

- Идут дожди.
- И пусть. Ты жди.
- А капель звук?
- Так, сердца стук.
- Темно от туч.
- Ты - словно луч.
- Но, я грущу.
- Не отпущу.
- Тебя же нет.
- А, как же свет?
- Где? Я во тьме.
- Иди ко мне.
- Нет, я боюсь.
- Что ж. Я дождусь.
- Вдруг долго ждать.
- Не привыкать.
- А, не найду?
- Я сам приду.
- Жаль, что дожди.
- Ты тоже жди.
- Я не дождусь.
- Того боюсь. Не будешь ждать, дай мне хоть знать.
- Я промолчу.
- Счас закричу.
- Ты не со мной!
- Не будь чужой!
- Вокруг туман.
- Да, я - обман.
- Люблю дожди.
- Права, не жди.


Рецензии