Я горю огнем - я солнца луч

Я горю огнем - я солнца луч,
Я прольюсь дождем - я стая туч,
Мне легко лететь - я ветра стон,
Мне всегда легко - я тихий Дон,
И луна светла - ее я блик,
И звучит в горах мой дикий крик,
Ночью - темнота, днем - слепящий свет,
Я везде, я - все, и меня нет,
А моя душа - душа любви,
И моя любовь в твоей крови,
Среди стаи птиц меня найди,
А увидишь грусть - ко мне зайди,
Радости во мне, тоска во мне,
Я сама ручьем по всей весне,
Капелькой росы, цветком в полях
И противным пухом в тополях,
Я беда твоя, твой свет зори,
Ты меня, как сказку, подари.
Мне не сложно быть твоей мечтой,
Мне совсем не сложно быть не той.
Я могу быть болью, быть грозой,
Я могу быть просто стрекозой.
Я во всем найду кусок себя.
Я могу все-все, тебя любя.
Ты заметил это, дорогой? -
Я такая только лишь с тобой!

2001г.
P.S. Не стоит воспринимать всерьез и придираться к некоторым вольностям. Мне просто захотелось написать именно так! Спасибо!


Рецензии
Красиво у Вас получается.
Мария

Мария Мальцева 2   09.11.2011 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, что заглянули. Эти строчки мне подарила любовь. И даже дышу я благодаря любви. Может быть иногда не ровно...
С уважением,

Ольга Шуракова   11.11.2011 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.