Он и она

Небо затянуто тучами, будто ночь на дворе. Пусто.
И встречаясь от случая к случаю, вы уже не вдвоем. Грустно.
Не покинуло сердце усталое бесконечной любви чувство,
Ты уехал, она осталась. Получилось все так просто.

Она долго еще не оправится от напоследок сказанных фраз,
Она будет думать что справиться, переживет то что было у вас.
Он в дали от нее, в раздумиях, вспомнит о ней не раз,
Только этой любви история, навсегда, будет скрыта от глаз.

И она вроде бы рада, что он счастлив, хоть и не с ней.
И она понимает, что дальше не должно быть уже больней.
А что всё вдруг сложилось так, так оно судьбе видней.
И пустой, одинокий взгляд по Питеру вдоль аллей.


05.09.2008 г.


Рецензии