Ревную

Туда, где живет мое счастье
Душа устремлена на века
Любовь моя, не смущайся
Дни бегут скорее челнока.

Ревность и любовь, это боль и болезнь
У них недолгий намечается путь
Внять словам достоверным любому полезно
Чтоб ни слова, ни вздоха бы не зачеркнуть.

Рассудку моему старуха- ревность
Нашептала лживо и я страдать должна
Душа у ревности темна, ступай же в безысходность
Я как всегда виновна и грешна.


Рецензии
РЕВНОСТЬ И ЛЮБОВЬ -ЭТО БОЛЕЗНЬ...

Микола-Стихоплёт   31.07.2016 20:02     Заявить о нарушении