Идём!

Ты сказал:" Не слушай их-
Всех завистников твоих!
Закрой ушки, дорогая моя,
Ведь всё равно я люблю тебя!"

А я сказала:"Да, любимый,
У нас с тобою все красиво!
Вот и завидуют все эти люди,
А сами живут лишь в блуде"

А ты ответил:"Да, моё солнце,
Пока ещё есть свет в оконце,
Пока луна и звезды будут,
Любовь одна все зло погубит!"

А я сказала:"Да,мой милый,
Нас, как волной, любовь накрыла!
И будем бороться за наше счастье,
Пока мы пьем вино сладострастья!"

А ты ответил:"Да, дорогая,
Ведь ничего нет лучше того рая,
Чем быть с тобою всегда рядом!
Мне в жизни больше ничего не надо!"

Я отвечала:"Да, мой родной,
Теперь навеки я твоя, милый мой!
А ты будь моим навеки, до конца,
И руки нaденут два гладких кольца!"

И ты мне ответил:" Да, радость моя,
Хочу чтоб всегда ты любила меня,
Чтоб радости,горе- всё в жизни делила,
Чтоб счастьем меня всего одарила!"

И я прошептала:"Люблю я тебя!
Теперь не прожить без тебя мне и дня!
И смерть не страшна мне теперь,это знаю,
Что даже в раю не покину тебя я!"

И ты прошептал:"Спасибо тебе!
Теперь точно знаю,что и на земле,
И даже на небе мы счастье найдём!
Храни,Боже правый, союз наш! Идём!"

02.07.2008


Рецензии