О не я боюсь потерять тебя

О не я боюсь потерять тебя,
Как я думаю об этом нехотя.
А потерявши свой луч света в конце туннеля,
Взорвусь как динамит Нобеля.

Я выкинусь с крыши,
Пусть меня намертво заедят мыши,
Я брошусь под машину,
Представь на асфальте картину.

Я вскрою себе вены,
Захлебнусь и будет много кровавой пены,
Я выстрелю в голову из ружья,
Будет недолгой песня моя.

Я повешусь пред твоими дверями,
И буду видеть, как жалеешь меня под облаками.
Я наполню дом газом и взорвусь,
Без тебя я смерти не боюсь.

Я повисну на оголенных проводах,
Угасну в своих доводах,
Я знаю сто способов как умереть,
Все это я готов ради тебя терпеть.

Пожалуйста продли мне жизнь хоть немножко,
Смотри я стою внизу, выгляни в окошко.
Дай основание, что любишь меня,
Иначе у меня останется лишь твое имя на тот свет уходя.


Рецензии