Оранжевые

ОРАНЖЕВЫЕ

Оранжевые здесь и там,
Людей ввергают в пропасть.
Они совсем не знают срам,
Забыли слово совесть.

Плевать бабенке на страну,
Во власти быть мечтает.
А глупость вечную свою,
Она от всех скрывает.

Наворовали нефть и газ,
В парламент шли с деньгами,
А на народ, на всех на нас
С большой горы плевали.

Там на Майдане петухи
Бесились и бодались,
А бедный люд и старики
Бабёнки испугались.


АММ 12.04.07г.


Рецензии