Ах, какая ты!

Ах, какая ты!

Ах, какая ты лицемерная,
Недалекая и неверная.
Ненадежная, нетактичная,
Только очень уж симпатичная.

Неразумная, нехорошая,
Грубоватая, толстокожая,
Неуемная, неприличная,
До чего же ты симпатичная!

Невеселая, нагловатая,
Интеллектом своим не богатая,
Знаю: злая ты и двуличная.
Все равно люблю: симпатичная!
5 сент 2008 Зинаида Маркина


Рецензии